塔尔萨大学(University of Tulsa)留学文书写作指南(2017版)

文书题目

本校采用Common Application作为官方认可的网申系统,可能还至少需要完成一篇标准的Common Essay
本校留学文书中出现了学习计划类文书,请仔细了解学校和所申请项目的相关情况。

写文书 Why are you interested in The University of Tulsa?

翻译:你为什么对塔尔萨大学感兴趣?

解析:AADPS分类I-c

字数限制:可选,250词

写文书 Please complete this sentence: My favorite inspirational quote is…

翻译:请完成这句话:最能激励和启发我的名言是……

解析:AADPS分类III-c

字数限制:可选,250字符

申请问答

问:塔尔萨为国际学生提供奖学金吗?
答:是的!我校为优秀的国际生提供奖学金。该奖学金的发放标准是基于对学生的学业成绩、课外活动以及领导经验的评估,并在录取时提供给符合要求的大一新生。申请者需要填写录取申请表并附上相关申请材料,除此之外不需要其他额外申请手续,合格申请者会自动成为奖学金候选人。奖学金额度为6,000美元至10,000美元。初始奖学金在第一年发放,其后学生如保持在我校全日制就读,且累计GPA维持在2.5以上,奖学金即可持续发放(renewable),最多可续期三次。另外我们更倾向于将奖学金名额给予早申请的学生。

如果学生收到了来自校外的资助,并且加上我校的奖学金后总金额超过了其在我校的基本学费和住宿费,校方会考虑调整奖学金金额。

问:学杂费具体情况如何?
答:我校学费每年是35,050美元。在2014-2015学年,学生在学费、杂费、生活费上的平均支出大约是51,572美元。关于学杂费以及生活费的完整明细请看这里

问:在学杂费预算表中列出的“个人费用”是什么?
答:列出个人费用是为了让学生能更清楚地了解在我校就读所需支出的费用概况。它包括电影票、外出就餐、购买个人物品以及其他未列明的个人支出。

问:我已经调整了我的学习方向或者学历(例如,从工科转到商科,或者从本科生转为硕士生),是否有必要改变我的I-20以反映这一变化呢?
答:您的I-20应该始终反映您当前的学历和专业方向。如果您的专业和学历有所调整,您应换取新的I-20。

其他有用链接包括:
Immigration Issues
Student Visa Information

问:在塔尔萨大学学习专业课程之前我能先学语言课吗?
答:是的。我校提供双录取,并且允许学生在学习专业课程之前,先在我校的国际生英语教学机构(English Institute for International Students, EIIS)就读。感兴趣的学生可以填写国际生录取申请表(International Undergraduate Admission form),并且声明愿意在EIIS就读以满足英语要求。在正式就读之前,我们会为您预留空位。完成课程并提交这里所要求的成绩之一后,学生可以开始专业课程的学习。

问:我能在上语言课的同时学习专业课程吗?
答:不可以。如果您还未满足这里对英语掌握程度的要求,您不能学习专业课程。并且EIIS的语言课程是全日制的。

问:语言课的收费情况如何?
答:下表是以美元列示的1单元和1学年(11个月,包括5个单元)课程的支出金额估计:

学杂费 每单元 每学年
学费 $2,541 $12,705
国际生费 $72 $360
医保 $1,156 $1,150
小计 $2,843 $14,215
生活费 每单元 每学年
课本 $320 $1,600
住宿 $1,450 $7,250
食品 $1,156 $5,780
个人费用 $754 $3,770
小计 $3,680 $18,400
费用合计 $6,523 $32,615

问:为什么我必须要学习语言课?我的托福成绩只比标准低了一点儿,我保证我会努力学习并且通过上其他的课提高英语水平。
答:这种想法很诱人,然而实际情况可能并非如此。学生如果想要在班上取得成功,需要掌握高水平的学术英语。在没有老师的情况下独自学习英语是很困难的。你应该和一位接受过英语非母语教学训练的老师一起,在小班环境中努力。因此我们不允许您同时上语言课和专业课。

问:我可以在校内工作吗?
答:可以。所有持F1签证的国际学生都可在校内工作并不需要获得许可。但您的工作时间不能超过每周20小时,并且收入来源应是本地企业,不能是政府或基金会(funds)。

问:都有哪些校内工作?
答:校内的几个计算机实验室一般会有一些工作机会。其他可能有工作机会的地方包括健身房,食堂,宿舍和图书馆等。此外校内的职业规划与就业办公室(Career Planning and Placement Office)会清楚校内哪里有用人需求。

问:我持有F1签证,计划在校外从事与自己专业相关的工作以积累工作经验,可以吗?
答:您需要获得校外工作许可。您可以到我们的国际学生服务办公室(International Student Services Office)来讨论这一需求,前提是您已持有F1签证满1个学年。

*以上问答内容由AADPS根据第一手资料编译,并不代表AADPS自身观点。

版权申明

本文为AADPS原创,保留著作及出版权利。欢迎非盈利性质的转载,但须保留作者和原始发布地址。本文最新修订于2017年8月16日,发布于https://aadps.net/2014/3671.html

发布者

陈 欣

陈 欣

AADPS创始人

发表评论